思想道德与法治教研室

当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 思想道德与法治教研室 >> 正文

刘琦
日期: 2024-04-23      信息来源:      点击数:

刘琦,女,汉族,中共党员,思想道德与法治教研室教师。坚持落实“立德树人”的教育任务,在郑州市教育系统教学技能竞赛中获特等奖并被授予郑州市五一劳动奖章;主讲的《思想道德修养与法律基础》课程获河南省本科教育线上教学优秀课程一等奖。多次被评为校级“文明教师”、“优秀教师”,并被授予郑州市师德标兵的荣誉称号。多次被评为校级“优秀共产党员”,并被授予郑州市优秀共产党员的荣誉称号。