校外宣讲

当前位置: 首页 >> 理论宣讲 >> 校外宣讲 >> 正文

郑州市委宣讲团成员、郑州工程技术学院马克思主义学院 副教授张豪赴上街区和荥阳市进行学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲
日期: 2021-12-10      信息来源:      点击数:

2021127日、8日,郑州市委宣讲团成员、郑州工程技术学院马克思主义学院副教授张豪分赴上街区和荥阳市进行学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲。

宣讲报告会上,张豪教授以《从党的百年奋斗历程中汲取智慧与力量——认真学习党的十九届六中全会精神》为题,紧紧围绕学习贯彻党的十九届六中全会精神和全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,从党的十九届六中全会决议怎么学、学什么;党的百年奋斗和伟大成就;中国共产党百年奋斗的历史意义;伟大奋斗的历史经验和精神财富;以史为鉴、开创未来的重要要求等五个方面,对全会精神进行了系统阐述和深入解读。

报告会现场参会人员表示,张豪老师的报告,主题鲜明、内容丰富、解析透彻、通俗易懂,既有理论高度又有思想深度,对本单位下一步深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神具有重要的指导意义。(文/ 张豪)