党建新闻

[主题教育宣讲] 谭笑风书记深入郑煤集团芦沟煤矿党员开展主题教育宣讲
日期: 2023-12-22      信息来源:      点击数:

12月21日上午,马克思主义学院党总支书记谭笑风深入郑煤集团芦沟煤矿,为矿区100余名党员开展了一场题为《深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想 为郑州中心城市建设起高峰增力赋能》主题教育宣讲。

芦沟煤矿位于郑州西南三十余公里处的山区深处,当日气温零下10℃左右,但是报告厅座无虚席,气氛盎然。谭书记从为什么要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平新时代中国特色社会主义思想的形成脉络切入,深入阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的最新发展成果。整个报告理论与实际相结合,历史与现实相呼应,国际与国内相对照,深入浅出,旁征博引,语言生动,与会人员认真聆听,不时爆发出阵阵掌声。

会后,与会人员纷纷表示,受益匪浅,定将习近平新时代中国特色社会主义思想作为自己的精神航标,指引前行,并将学习到的理论、观点、方法作为工作的有力支撑。