党建新闻

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建新闻 >> 正文

[主题党日活动]马克思主义学院党组织开展主题党日观影活动
日期: 2023-11-02      信息来源:      点击数:

为进一步加强党员廉洁纪律教育,增强党组织的凝聚力,2023年11月1日,马克思主义学院党总支率领三个教工支部开展主题党日观影活动,组织教职工党员观看电影《坚如磐石》。

该影片正视社会问题,以其独特的叙事风格和深入的社会剖析,让我们看到了人性的光辉和黑暗,使广大师生党员自觉接受精神洗礼,是一次深刻的党性警示教育。

观影结束后,党员们表示,今天我们观看的影片,不仅仅是一部电影,更是一面镜子;这次观影活动不仅仅是一次主题党日活动,更是一堂生动形象的党性教育课。作为党员教师,我们一定进一步增强知廉、守廉意识,时刻常警常醒,筑牢拒腐防变的思想防线,自觉远离腐败犯罪;做到心有所戒、行有所止,守住底线、不踩红线、不碰高压线,做到持正守廉,珍惜生活。(文/张素侠   图/文金丽)