文明创建

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 文明创建 >> 正文

[教学比赛]喜讯!我院在郑州地方高校第五届思想政治理论课教学技能大赛暨第二届课程思政教学比赛活动中荣获佳绩
日期: 2023-06-28      信息来源:      点击数:

6月27日,由郑州市委宣传部、郑州市教育局主办的郑州地方高校第五届思想政治理论课教学技能大赛暨第二届课程思政教学比赛活动圆满落幕马克思主义学院教师刘兰兰、王迪、侯莉云三位教师分别获得第五届思想政治理论课教学技能大赛特等奖、一等奖和二等奖马克思主义学院被授予“优秀组织奖”荣誉称号。

比赛期间,学院党总支领导班子高度重视,统筹部署,积极鼓励和全力支持教师参加比赛。参赛教师克服了备赛时间短、参赛内容多课件要求高等各种困难,精心选择教学内容,反复打磨教学课件,仔细研究授课方法,以扎实的理论功底、饱满的精神状态充分展示了我院教师积极向上的精神风貌。

此次比赛中取得佳绩,是学院持续不断开展“大练兵、大比武”活动,加强思政课教师队伍建设,提高教学能力探索方面取得的实效。通过参赛,为以后继续充分发挥马克思主义学院在学校“大思政”格局中的作用打下了坚实的基础。文/侯莉云  图/王迪