通知公告

当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 通知公告 >> 正文

德育教学部召开新学期教职工大会
日期: 2018-03-05      信息来源: 德育教学部      点击数:

2018年3月3日上午9:00,德育教学部召开教师大会,就新学期开学报到和教学工作进行安排和部署。会议由蒋小平主任主持,全体教师参加。

首先,总支书记宋相瑜总结和通报上学期和假期工作。

一、德育教学部组织教师在寒假期间积极开展读书活动,大家积极读书、认真写作,效果还是不错的。

二、一年之计在于春,新学期新气象。我们要在学校党委的领导下立足本职岗位,积极主动开展工作,不辜负学校领导的重视和期望,做好学生的引路人!

接着,蒋小平主任详细布置本学期教学及其它工作。

一、蒋主任就两会召开、国家新形势以及我校具体情况跟大家分享,要求大家按照国家和学校要求做好本职工作。

二、蒋主任通报教务处近期工作安排和通知,就授课要求、上下课时间调整、教研活动、考试资料归档、补考、网络多媒体设备、智慧教室培训以及教学督导等工作进行具体安排和要求。

三、蒋主任就排课、上课和实践活动等进行具体部署和安排:要求各教研室做好课程安排、学生的思想政治工作、职业生涯规划等工作;要求任课教师认真备课,把课上活上好;特别对下周一上课的老师进行提醒和要求,强调一定要按照教务处的要求准备好各项资料并按时到班到岗。

最后,各教研室进行现场交流,就本学期教学重难点问题进行讨论,认真落实课程安排、任课教师选课等相关问题和注意事项。