[教师风采]马克思主义学院教师参加我校第三十八届运动会
日期: 2024-04-19      信息来源:      点击数:

2024年4月17日,“华光”体育活动·郑州工程技术学院第三十八届运动会就此拉开帷幕,马克思主义学院教师参加开幕式和各项活动

开幕式上,马克思主义学院的教师们,以整齐的步伐、庄重的姿态走过主席台,诠释着对运动的热爱、对生活的热情和对未来的期待,展现了教师的风采。他们以气宇轩昂的姿态做广播操,动作如行云流水在绿茵场上,老师们以那充满活力的身姿,生动演绎了“身体力行”的真正含义。

马克思主义学院教师们正在以昂扬姿态迎接未来本科合格评估的到来,也将以全新的姿态,接受新时代的机遇与挑战,以卓越为标准,展现专业实力和对教育的深沉热爱。