[党纪学习教育]马克思主义学院召开党纪学习教育动员部署会
日期: 2024-04-17      信息来源:      点击数:

为了学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话重要指示,落实中央、省委关于在全党开展党纪学习教育的通知精神,落实我校党纪学习教育工作部署,4月17日上午,马克思主义学院在英才校区5号教学楼5206会议室召开党纪学习教育动员部署会。学院党总支书记于书伟,教学负责人胡忠玲出席动员部署会,学院党支部书记、支部委员,教研室主任参加会议。会议由总支书记于书伟主持。

会上,于书记传达了全校党纪学习教育启动部署会的情况和相关文件精神,领学了校党委书记甘勇的讲话,宣读了《马克思主义学院党总支党纪学习教育实施方案》(草案)。

在动员讲话中于书伟书记表示,要深刻领会开展党纪学习教育的重要意义,准确把握开展党纪学习教育的目标要求、任务安排,教育引导全院教师党员学纪、知纪、明纪、守纪,真正使这次党纪学习教育成为党员领导干部增强纪律意识、提高党性修养的生动实践,成为学院全体党员干好各项工作的生动实践。学院要将此次学习和合格评估结合起来,统筹安排,把党纪学习教育成果转化为迎接本科教学工作合格评估和建设示范性马院的具体行动。

教学负责人胡忠玲就各支部如何把开展党纪学习教育同学院教学科研工作紧密结合、同完成马院重点工作结合等方面,进行了具体工作安排。(文/图  张素侠)