[评建工作]马克思主义学院召开本科教学合格评建工作推进会
日期: 2024-03-22      信息来源:      点击数:

3月22日上午,马克思主义学院在5206会议室召开本科教学合格评建工作推进会。学院党总支书记于书伟、院长曹发军及学院评建办相关人员参加了会议。

曹发军院长首先传达了学校2024年本科教学合格评建工作第三次推进会的会议精神,指出这不仅是对学院教学质量的一次全面检验,更是推动学院内涵式发展的关键契机。随后,曹发军院长对本科教学合格评建工作进行了全面而深入的动员。同时,对学院下步评建工作进行了周密的部署,详细规划了具体工作目标、任务和责任,要求制定详细的工作方案,明确时间节点,确保每一项工作都能得到精确执行和高效落实。

学院党总支书记于书伟强调指出,学校顺利通过本科教学合格评建是当前最主要的任务,事关学校今后的发展,重要性不言而喻。马克思主义学院要按照学校的要求全力以赴做好评建工作。学院行政人员和参与评建人员要有高度的责任心,担当作为、全力以赴、攻坚克难,按照分工和要求,履行好各自的职责,做好学院预评估方案和下一步的“磨课”工作,以良好的状态迎接5月份省教育厅对学校的预评估工作。(文/侯莉云  图/王燕)