[我们的节日]三月“她”最美,致敬“她”力量——马克思主义学院举办跳绳活动
日期: 2024-03-08      信息来源:      点击数:

3月6日,为庆祝第114个“三八”国际妇女节,马克思主义学院特别举办了一场别开生面的跳绳活动。此次活动旨在丰富教职工的精神文化生活,展现女教职工的活力与风采。

活动现场,教师们热情高涨,积极参与。跳绳的身影轻盈灵动,笑声与欢呼声此起彼伏。这不仅是一场体育锻炼活动,更是展现教师们团结协作、积极向上的精神风貌的活动。

未来,学院将继续举办更多丰富多彩的活动,为教职工提供更多展示自我的平台,共同推动学院事业的蓬勃发展。