[理论宣讲]我院教师深入金杯社区开展宣讲活动
日期: 2024-03-06      信息来源:      点击数:

3月4日上午,马克思主义学院习近平新时代中国特色社会主义思想概论教研室教师代表王迪老师深入金杯社区,参加了金杯社区开展的2024年惠济区“新时代文明实践推动周”“学思践悟新思想”主题活动的启动仪式,作以“习近平新时代中国特色社会主义思想创立的时代背景”为主题的宣讲报告。

王迪老师以深入浅出的方式宣讲了习近平新时代中国特色社会主义思想创立的时代背景,结合实际案例和引人入胜的讲述,使社区居民切身认识、体会到习近平新时代中国特色社会主义思想的实践深刻改变了中国。

社区居民纷纷表示,通过参加此次活动,对习近平新时代中国特色社会主义思想的重要意义有了更加深入的理解,并将进一步“学思践悟新思想”,为以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业贡献自己的力量。(文/图  王迪)