[教研活动]马克思主义学院督导组深入教学课堂听课评课(一)
日期: 2023-10-27      信息来源:      点击数:

10月25日上午,马克思主义院长曹发军、督导组组长李优坤带领督导组成员一行4人深入思政课堂,听取了马克思主义学院教师刘娜讲授的马克思主义基本原理课。

督导组各位老师恪守职责,认真听课,按照课程评价标准对授课教师进行教学内容、教学方法、教学管理、教学技能等多方面的评估,同时也观察学生上课的状态。课后与授课教师进行交流,就教学方法方面提出增强互动环节的建议。

刘娜老师表示,本次督导听课活动对自身教学水平的提升很有帮助,通过同行评议,明确了改进的方向,接下来将根据督导们所提出的建议,在教学设计方面多下功夫,用更多的互动环节调动学生学习的主动性和积极性,让思政课教学过程更加丰富有趣,内容更能深入人心。(文/图  刘娜)