德育教学部党总支开展廉政知识测试活动
日期: 2017-10-27      信息来源: 德育教学部      点击数:

德育教学部党总支开展廉政知识测试活动

为进一步贯彻落实省、市纪委关于开展“一准则一条例一规则”“讲政治守纪律做标杆”等集中学习教育活动精神,按照郑州工程技术学院开展廉政知识测试活动的要求,10月27日下午,德育教学部全体党员教工在3号教学楼205教室进行了党纪法规廉政知识测试活动。测试内容涵盖《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》等相关知识。德育教学部党总支书记宋相瑜和主任蒋小平负责监考工作。

考试采取闭卷方式,考试时长1个小时,期间考生不得翻阅资料、查看手机、交头接耳。参加考试的党员教工严格遵守考试纪律,认真思考,积极答题。考试结束后,学部党总支负责同志收回试卷、集中批改,并将考试成绩进行通报。

本次廉政知识测试目的在于引导和督促所有教工党员加强廉政法规知识学习,树立红线意识,工作生活中做到讲规矩、守纪律。通过本次廉政知识测试活动,使全体党员教工进一步增强了纪律观念和廉政意识,有力地推动了学部党风廉政建设工作的进一步深化

测试现场