德育教学部召开深入学习贯彻党的十九大精神专题会议
日期: 2017-11-24      信息来源: 德育教学部      点击数:

为进一步深入学习党的十九大精神,11月24日下午,德育教学部党总支召开深入学习贯彻党的十九大精神会议。会议由德育教学部主任蒋小平主持,德育教学部副主任曹发军给大家做了题为《深入学习贯彻党的十九大精神》的专题报告,德育教学部全体教师参加。

曹发军首先对党的十九次全国代表大会进行简介,指出党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会(大总结、大展望),承担着谋划决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。

他还从十八届一中全会到七中全会重点回顾、习近平总书记十九大报告内容精解以及学习十九大精神、做新时代合格党员等3个方面,运用专业知识重点对习近平总书记十九大报告内容进行精解。

最后,参会老师表示,一定深入学习领会党的十九大精神,在学校党委的领导下,以“一二三四”工程为引领,立足本职岗位,做好教学、科研和管理工作,做好学生的引路人,为学校的转型发展贡献自己的力量。

会议现场