校党委宣传部、德育教学部联合举办大学生学习十九大报告优秀征文汇报会
日期: 2017-12-16      信息来源: 德育教学部      点击数:

12月15日下午,校党委宣传部、德育教学部在英才校区学生活动中心三阶八教室联合举办“郑州工程技术学院学习十九大报告优秀征文汇报会”活动。由各学院遴选产生的30余名学生代表参加了汇报,党委办公室、党委宣传部、德育教学部相关教师参加了此次活动。

汇报会上,各位学生代表依次向在场的老师和同学汇报了自己学习十九大报告的心得体会。大家表示,关注十九大既是学习思考、追随时代的要求,也是谋划人生、实践创新的必由之路。我们一定不忘初心,牢记使命,学好理论知识的同时还要勇于担当社会责任,中华民族伟大复兴的中国梦将会在一代代青年的接力奋斗中变为现实。同时还表示,作为一名郑工学子,除了要谨遵修德、敏学、笃行、拓新的八字校训,还要志存高远,勇做时代弄潮儿,争做时代优秀新青年,为中华民族伟大复兴而不懈努力。

汇报会结束后,学生们纷纷表示,通过本次学习十九大报告优秀征文汇报会活动,有了更多的收获和成长,将再次激起了我校广大青年学生学习十九大的学习热潮。

汇报会现场一

汇报会现场二