德育教学部召开教职工大会
日期: 2018-07-11      信息来源: 德育教学部      点击数:

2018年7月11日上午9:00,德育教学部在5202会议室召开教师大会,就党务工作、期末考试和下学期相关工作进行安排和部署。会议由宋相瑜书记主持,全体教师参加。

首先,总支书记宋相瑜总结本学期工作,主要就学校第一次党代会报告征求意见工作进行安排和部署。宋书记宣读了学校第一次党代会党委工作报告(征求意见稿)和纪委工作报告(征求意见稿),对报告中的重点事项和内容做了详细的解释和说明。随后,与会人员就两项征求意见稿进行热烈的谈论,大家认真研读报告并提出意见建议。

接着,蒋小平主任组织大家学习文件,总结本学期教学工作,对暑假和下学期工作进行详细布置。

一、蒋主任带领大家学习我省教育厅关于深刻学习习近平新时代中国特色社会主义思想的文件精神,就新形势、新理论跟大家一起学习,要求思政课教师密切关注国内外局势变化;接着,又给大家通报了关于举办全省思想政治理论课教师讲课大赛的通知,讨论了年龄、教学要求和标准。

二、结合学校升本评估精神和学校教务处要求,蒋主任通报评卷阅卷工作细则,要求相关老师严格按照要求组织阅卷。

三、蒋主任就排课、上课和实践活动等进行部署和安排,要求各教研室做好老生课程安排工作。

最后,部门进行了“党的创新理论宣讲进高校”宣讲团成员聘书发放仪式。