德育教学部召开部门会议
日期: 2018-09-02      信息来源: 德育教学部      点击数:

9月1日下午2:00,德育教学部在5202会议室召开部门会议,就新学期开学报到和其它工作安排进行讨论和部署。会议由蒋小平主任主持,全体教师参加。

首先,宋书记对新学期党务工作进行通报和安排。宋书记通报了中国共产党郑州工程技术学院第一次代表大会召开时间、意义和党代表调整上课时间等事项,通报了市委巡视组专项督查情况。

接着,蒋小平主任详细布置本学期教学及其它工作。

一、蒋主任就中央相关文件精神中关于师生思政课师生比等进行分析,鼓励大家上好课。

二、蒋主任就我校今年招生人数、在校生规模、新生军训注意事项、学生军事理论讲座等进行通报和安排;再次重点强调开学上课、试卷归档、教学督查等工作。

三、蒋主任就学校去扶沟县扶贫活动我部门可能进行的工作如捐赠和扶贫宣讲等进行前期准备;就学校学习时间调整为周三下午进行通报和安排。

最后,大会还讨论了教师节活动等。学部教师纷纷表示,要以饱满的工作热情为学校的发展出力献策,要以积极的工作状态迎接新学期工作!