马克思主义学院召开教职工代表大会
日期: 2019-05-23      信息来源: 马克思主义学院      点击数:

根据学校《关于召开郑州工程技术学院第七次教代会暨第八次工代会的通知》要求,结合部门实际情况,5月22日14:30,马克思主义学院在5号楼5202会议室召开全体教职工大会,就教职工代表大会和工会代表大会的组织和选举等工作进行安排和部署。会议由学院党总支副书记、院长蒋小平主持,全体教师参加。

首先,结合学校相关文件通知要求,蒋院长带领教师详细学习了《关于召开郑州工程技术学院第七次教代会暨第八次工代会的通知》、《郑州工程技术学院教职工代表大会提案工作办法》等内容要求,就马克思主义学院工会的设置和选举工作进行安排。大会进行了马克思主义学院工会主席和工会委员的选举工作。

接着,蒋院长对我校第七次教职工代表大会工作进行传达和安排。他再次强调教代会提案是教代会代表参与学校民主管理和民主监督职能的重要形式,认真征集和督办提案是教代会的一项重要工作。

随后,大会进行了郑州工程技术学院第七次教代会暨第八次工代会代表的选举投票工作。