德育教学部党总支组织党员收看河南省委庆祝中国共产党成立95周年大会实况并举行党的知识抢答比赛
日期: 2016-07-04      信息来源: 德育教学部      点击数:

6月29日上午,河南省庆祝中国共产党成立95周年大会在河南省人民会堂隆重召开,热烈庆祝党的95周年华诞。德育教学部党总支组织全体党员在会议室认真收看了网络直播。

在收看大会直播过程中,大家认真观看、仔细记录,深刻领会省委书记谢伏瞻的讲话精神。通过收看大会盛况直播,广大党员对中国共产党95年的辉煌历程有了更清楚的认识,更加深刻地认识到没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有现在中国社会经济的繁荣富强和人民的幸福安康。

随后,德育教学部党总支为庆祝建党95周年华诞举行了党的知识抢答比赛。比赛由德育教学部党总支书记宋相瑜主持。德育教学部全体党员以教研室为单位分组参加了比赛。比赛内容包括必答题和抢答题两部分。比赛现场,党员们热情高涨,踊跃作答,现场气氛异常热烈。经过激烈角逐,思想道德修养与法律基础教研室参赛组获得比赛一等奖。

最后,与会党员就观看河南省庆祝中国共产党成立95周年大会和参加党的知识抢答比赛两项活动发表感言,并就活动内容展开了热烈的讨论。大家纷纷表示,要时刻牢记自己是一名共产党员,时刻不忘自己的责任和使命,在生活和工作中,要以优秀共产党员的标准严格要求自己,爱岗敬业、创先争优,为实现学校的成功转型贡献力量,为实现中华民族的伟大复兴而不懈奋斗。(图:文金丽)